Indietro Biscottini con crema inglese | ||
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g. 250 di zucchero g. 300 di biscotti di pasta frolla 3/4 di latte fresco 1/4 di panna fresca |
2 uova intere 14 tuorli di uovo 1 stecca di vaniglia scorza di limone |
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Preparazione: 1) Fate bollire il latte fresco in una casseruola con la scorza di limone e la vaniglia tagliata a pezzetti, mescolando il tutto. 2) Unire al latte bollito la panna fresca continuando a mescolare perché si sciolga e si amalgami con il resto del latte. 3) A parte sbattere con la frusta lo zucchero, le uova intere e i 14 tuorli. Mescolare fino a ottenere un composto spumoso. 4) Unire la crema chiara di latte e panna al composto di zucchero e uova e fare cuocere sul fuoco vivace mescolando con una frusta. 5) Filtrare il composto bollente con un colino e metterlo in un recipiente a raffreddare mescolando di tanto in tanto. 6) Preparare i biscottini con la frolla. Ritagliarli con gli stampini e infornarli a 180° per 5- 10 minuti. |