Indietro                                                                Biscottini con crema inglese
Ingredienti:
g. 250 di zucchero
g. 300 di biscotti di pasta frolla
3/4 di latte fresco
1/4 di panna fresca
2 uova intere
14 tuorli di uovo
1 stecca di vaniglia
   scorza di limone
Preparazione:
1) Fate bollire il latte fresco in una casseruola con la scorza di limone e la vaniglia tagliata a pezzetti, mescolando il tutto.
2) Unire al latte bollito la panna fresca continuando a mescolare perché si sciolga e si amalgami con il resto del latte.
3) A parte sbattere con la frusta lo zucchero, le uova intere e i 14 tuorli. Mescolare fino a ottenere un composto spumoso.
4) Unire la crema chiara di latte e panna al composto di zucchero e uova e fare cuocere sul fuoco vivace mescolando con una frusta.
5) Filtrare il composto bollente con un colino e metterlo in un recipiente a raffreddare mescolando di tanto in tanto.
6) Preparare i biscottini con la frolla. Ritagliarli con gli stampini e infornarli a 180° per 5- 10 minuti.